Herzlich Willkommen Pfarrer Benjamin Krieg

Liebe Gemeinde,

Am 1. Dezember 2018 wird Pfarrer Benjamin Krieg seinen Dienst in der Kreuzgemeinde antreten. Welch ein schöner Termin für den Neubeginn in einer Kirchengemeinde:

Beginn des neuen Kirchenjahres und Beginn der Adventszeit.

Und so begrüßen wir Herrn Pfarrer Krieg an dieser Stelle auf das allerherzlichste und wünschen ihm für seine Arbeit in unserer Gemeinde Gottes reichen Segen.

Pfarrer Krieg wird am 2. Dezember 2018, gemeinsam mit Pfarrerin Weber, seinen ersten Gottesdienst in der Kreuzgemeindehalten, um 10.00 Uhr in der Kreuzkirche.

Er wird uns bei den Adventsandachten durch die Adventszeit führen, Advents- und Weihnachtsgottesdienste mit uns feiern, uns in das Neue Jahr begleiten.

In einem Festgottesdienst am Sonntag, dem 20. Januar 2019, wird dann Prodekan Holger Kamlah Herrn Krieg offiziell in sein Amtals Pfarrer der Kreuzgemeinde einführen.

Dieser Gottesdienst beginnt um 15.00 Uhr, und Sie sind alle sehrherzlich eingeladen, daran teilzunehmen. Im Anschluss an den Gottesdienst werden wir im Turmraum der Kreuzkirche einen kleinen Empfang vorbereiten, auch hierzu herzliche Einladung!

Von Herzen wünsche ich Ihnen allen im Namen des Kirchenvorstandes der Kreuzgemeinde eine gesegnete Advents- und Weihnachtszeit und ein behütetes und gutes Jahr 2019.

Marie-Luise Raab

Siehe auch: Unser Pfarrer