Jubiläumskonfirmation der Goldenen, Diamantenen und Eisernen Konfirmation im Jahr 2020 und 2021

In den vergangenen Monaten mussten wir alle lernen, dass zurzeit langfristiges Planen nur sehr schwer möglich ist. Dennoch planen wir in der Kreuzgemeinde dieses Jahr einen Gottesdienst zu den Jubiläumskonfirmationen der Goldenen, Diamantenen und Eisernen Konfirmation. Einen Termin für diesen Gottesdienst können wir noch nicht bekanntgeben. Sehr wahrscheinlich wird der Gottesdienst erst in der zweiten Jahreshälfte 2021 stattfinden können. Aber auch dies ist noch ungewiss.

Die Goldene, Diamantene und Eiserne Konfirmation feiern in diesem Jahr die Jahrgänge 1951, 1961, und 1971. Wenn Sie zu einem dieser Jahrgänge gehören, melden Sie sich im Gemeindebüro. Gerne nehmen wir Ihre Kontaktdaten auf und informieren Sie über die weiteren Planungen bezüglich eines möglichen Gottesdienstes.

Es ist schwierig, nach so langer Zeit die heutigen Anschriften festzustellen. Deshalb wird die Einladung nicht alle erreichen. Wir sind deshalb auf Ihre Mithilfe angewiesen und wären dankbar, wenn Sie uns die neuen Anschriften ehemaliger Mitkonfirmandinnen und Mitkonfirmanden nennen würden!

Letztes Jahr konnte der Gottesdienst zur Jubiläumskonfirmation nicht stattfinden. Diesen Gottesdienst möchten wir dieses Jahr nachholen. Ein Termin für diesen Gottesdienst kann momentan ebenfalls noch nicht bekannt gegeben werden. Wir werden die Jubilarinnen und Jubilare des letzten Jahres, die sich für den Gottesdienst angemeldet hatten, über einen Termin informieren, sobald dieser feststeht.

B. Krieg, Pfr.