Kindergottesdienst (23. Sonntag nach Trinitatis)

04.11.2018

Kreuzkirche

Thema: Johannes der Täufer in der Wüste

Liebe Kinder, liebe Eltern,

Bislang sind wir eine kleine Gruppe, bestehend aus engagierten Eltern der Gemeinde und Mitgliedern des Kirchenvorstandes. Immer am 1. Sonntag eines Monats beginnen wir gemeinsam mit dem normalen Sonntagsgottesdienst um 10.00 Uhr in der Ev. Kreuzkirche. Nach einer gemeinsamen Begrüßung und dem Eingangslied geht es dann in eine angrenzende Gemeinderäumlichkeit. Hier wird erzählt, gesungen, gebastelt und gespielt, alles rund um das jeweilige Thema. Im Anschluss kehren wir in die Kirche zurück, wo wir nach dem Gottesdienst, gemeinsam mit allen Anwesenden, bei Kaffee, Saft und Kuchen, noch ein bisschen verweilen können. Kuchenspenden oder andere Köstlichkeiten sind hierbei natürlich willkommen. Da wir bislang ein überschaubares Team sind, bitten wir darum, dass die ganz Kleinen von einem Elternteil begleitet werden. Weitere Informationen (z.B. Termine, etc.) findet Ihr in unseren Schaukästen und den kommenden Gemeindebriefen.