Gemeinsamer Stationenweg durch alle vier Gemeinden zum Start in die Sommerferien zum Thema „Segen“ (7. Sonntag nach Trinitatis)

18.07.2021
Beginn: 10:00 Uhr - Ende: ca.13:00 Uhr

Kreuzkirche

Leitung: Pfr. B. Krieg

Kollekte: Stiller Garten

Einladung zum Gemeinsamen Stationenweg durch alle vier Gemeinden zum Start in die Sommerferien zum Thema „Segen“

Zum Beginn der Sommerferien ist in den vier Gemeinden Festeburg, Michaelis, Bethanien und Kreuz ein gemeinsamer Start in die Ferien geplant. Dies soll in einem Stationenweg durch alle vier Gemeinden geschehen. Der Weg steht unter dem Thema „Segen“. In unserer Gemeinde beginnen wir um 10 Uhr mit einem Gottesdienst in der Kreuzkirche, und dann können Sie sich auf den Weg machen, die Stationen um die Kreuzkirche und die anderen Kirchen in den Gemeinden zu entdecken. Zwischen 10 und 13 Uhr treffen Sie vor Ort Menschen aus der jeweiligen Gemeinde an.

Online Anmeldung zum Gottesdienst