Ein neues Design für unsere Homepage!

Herzlich willkommen, auf der neu gestalteten Homepage der Kreuzgemeinde Frankfurt am Main Preungesheim.

Unsere Homepage war schon etwas in die Jahre gekommen und vom Aussehen nicht mehr Zeitgemäß, deshalb haben wir unser Design überarbeitet und ein moderneres Outfit gegeben.

Mit dem neuen Aussehen wollen wir auch etwas aktueller werden und versuchen Berichte und Termine zeitnah zu veröffentlichen. Ob uns dies auch in der Praxis gelingt werden wir sehen.

Etwas  Neues zu beginnen heißt immer auch etwas Altes hinter sich zu lassen. In diesem Falle die Berichte auf der alten Homepage. Doch keine Angst, wir schneiden alte Zöpfe nicht so einfach ab. Für diejenigen, die sich noch für einen alten Bericht interessieren, haben wir die Möglichkeit geschaffen über einen Link auf der Seitenleiste zu den alten Inhalten zu gelangen.

Wie das mit neuen Sachen so ist, müssen sie sich erst  einlaufen.
Deshalb kann es an manchen Stellen noch etwas haken, dass bitten wir zu entschuldigen und geloben an den entsprechenden Stellen so rasch wie möglich nachzuarbeiten.

Nun genug der vielen Worte,
wir wünschen Ihnen auf unserer neuen Homepage einen angenehmen Aufenthalt.

Das Webteam der Kreuzgemeinde Frankfurt am Main